目前日期文章:200904 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

奈米牛奶浴,是運用現代科技專利技術,將浴槽內之普通水,經由設備使水氣溶合乳化呈白色之超微細氣泡
超微細氣泡可消除水中餘氯及滅菌並產生比瀑布浴.森林浴多出數倍之負離子,SPA水療的過程中,有效的改善人們的壓力及享受放鬆之餘的健康與養生。


功能:
奈米牛奶浴機之超微細氣泡,係利用水泵浦.空氣泵浦.高壓槽.微氣泡產生器等…使水.氣體溶合經蓄壓釋壓擴散後,產生之超微細氣泡,其氣泡相當細膩在水中擴散後狀如乳牛奶般,且氣泡擴散均勻。現在機種可選擇有效解決傳統缺點:氣泡大小不均、氣泡不夠微細、有效停滯時間不夠以及氣泡分散器或產生器容易堵塞等問題。

SPA水療按摩蒸氣室

SPA之於生活,猶如奈米之於科技, 已成為新時代不可或缺的機能訴求。結合了淋浴間、淋浴柱、蒸氣機、按摩浴缸等產品, 加上人性化的設計,「 SPA水療蒸氣室」一類的商品, 已成為衛浴市場新寵兒 。 蒸氣室強調 乾溼分離、安裝簡單、乾淨、迅速。

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哪些人需要Spa水療

天天享受HOME SPA 水療浴.達到保健和延年益壽的目的

1.想要雕塑身材的人

 水療按摩機強勁馬達所產生的超氧氣泡,有如數以萬計的小手在你身上進行拍打,推揉,指壓,按摩,專家指出15分鐘的 SPA浴,相當於慢跑3-5公里,亦即可消除300-500卡路里熱量,達到全身運動的效果。幾次下來所有多餘的脂肪及滿身的贅肉就在你享受Spa 的過程中不經意就完全消失了、窈窕曲線、曼妙的身材就能輕易擁有。

2.想擁有雪白肌膚的人

   超氧O3具有美白效果,能去除化學色素沉澱,呈現光滑肌膚,恢復彈性、防止老化、活化細胞、收斂皺紋。也可進行牛奶浴,當你享受Spa水療按摩的時候、只要在池里加500cc的牛奶、讓淡淡的奶香滋潤你的每一寸肌膚、幾次下來、白皙細嫩的好肌膚吹彈可破、人見人愛。

3.皮膚有疾患的人

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上群成套設備販售

 

 

 

整場成套設備販售業務項目:

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1. 生態工法之美學概論(轉載台北科大)
 

1-1 生態美學概論

美國建築大師哈普林於《城市》一書中曾說:「有一種特質,那就是它能喚起人類天性中所深植之原始根源。」環境的自然與人文特質引發出觀賞者的觀感反應或評價,特別是對於觀賞者有愉悅的影響。觀察者對景觀視覺特性的接受度可能受景觀中的元素及其存在或可能存在的位置所影響。

圖6-1 本著永續發展的原則,尊重自然環境資源(Richard TT.1994)

圖6-2為自然生態環境橫斷面自然河川之生態環境應包含多層面向(視覺、聽覺觸覺、嗅覺…)它可提供多樣多層次之景觀視覺效果。在自然河川中,各物種經長時間之經營,孕育出一動態平衡生態系,其中使用強度之近自然環境中,是人類無法以有限時空條件,經營出類似上述之生態系,更不用說在高使用強度的人工環境中,唯有兼持前述之倫理觀以最少之方式介入,並建立可隨時修正、調整之機制(這與現行體制是有抵觸的)。

圖6-2 自然生態環境橫斷面

可見度(圖6-3)乃一資源的地理範圍及其易被觀賞者看見的易識別的特徵,決定於它們所在的位置(A.C.E, 1984)。然景觀視覺之可及性常是最直接的,人類應克制其役使自然之慾望,以超越有限生命時空之宏觀,發揚謙虛的態度,重新看待此萬物共存的大環境。換言之,人類對它之干擾度需近於零,亦可說,人類之干擾遠低於自然之復原能力,促使人類與環境能共生共存,而人造物介於自然環境之中,儘可能維持一可相互交融之生態結構。

圖6-3 可見度模型(Felleman, J.P.,1979)

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水價常見的 13 個為什麼 ?
一、水價為什麼需要調整?
台灣自來水現行水價長期水價與成本漸行偏離,除遠低於其他先進國家外,近年來每戶每年水費平均約僅佔家庭消費支出 0.5 ﹪~ 0.6% ,與世界衛生組織所認定標準 2 ~ 4% 尚有一段距離。水價除了一般觀念中之用水量以外,亦包括了穩定的水質、充足的水壓、以及合理的水權使用等。因此,水價亟須調整原因如下:

 

(一) 提昇用水效率
隨著人口成長,經濟發展,用水需求量日益增加,而台灣受限於自然環境,水源開發有限,加上季節天候因素,枯、豐水期之水量,相差懸殊且分布不均,水資源無法無限量供應用水需求,故就供需失衡來說,我國已屬缺水國家。如再不重視用水效率問題,未來水量供需失衡,將一再發生,易言之,「缺水、停水」等為水所困之現象,將是全民夢魘。故如何提昇用水效率已是刻不容緩的全民運動。水價偏低易造成用水浪費或無法落實政府鼓勵大用水戶採循環用水之措施,若實施水價反映成本之機制,將有助導正國人正確用水觀念,由而全面提昇用水效率。
(二) 水價適時獲合理調整,事業得以健全經營與發展,進而提昇服務品質
自來水公司及自來水事業處水價自 80 年獲准分兩階段調整迄今,換言之現行水價仍係根據十餘年前( 78 年度)的成本、合理利潤為計價基礎,而這些年來營運成本早已因物價波動、水源開發困難、水質標準提昇…等等外在因素與日俱增,反觀水價卻仍停留於十年前之計算基準,顯已不合理,且自來水公司及自來水事業處長期以來為配合政府政策(例供水普及率)及提昇服務品質之擴建工程等均須支付鉅額經費,財務結構已逐漸惡化,無力改善漏水率偏高及因應未來水質標準提昇之規定等問題,若水價適時獲合理調整,自來水公司及自來水事業處得以健全經營與發展,進而提昇服務品質。

水價合理化後有哪些效益?
若不調整水價,會有何後果?
我國現行合理水價的計算方式為何?

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上群成套設備販售

小型泳池.JPG汽車旅館泳池.JPG機房空間.JPG 整場成套設備販售業務項目:

三溫暖設備系列

 

烤箱設備系列

           檜木烤箱

           花草烤箱

         低溫遠紅外線浴

           防爆燈

           桑拿爐

           桑拿木鐘

           不銹鋼溫度錶

           金邊溫度錶

           沙漏計時器

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中市  游泳池 / 俱樂部

 

泳    池    名    稱

泳     池     地     址

連 絡 電 話

提 供 者

1

正牛頓游泳池

台中市西區博館三街86號

 

 
2

假期室內溫水游泳池(青海店)

台中市西屯區青海路1段130號之1

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藉由工作的機會

常可以到一些觀光聖地

偶然在看新工地的時候...照到了一隻可愛的客人

螢火蟲嗎??大家可以猜一猜

如果有機會多出去戶外走走對於身心繁忙的現代人是個不錯的選擇

4.5月是螢火蟲

內灣.苗栗都有可以看

想到小時候田裡就有可以看到螢火蟲但現在環境污染嚴重

各企業或是個人

更要提醒自己為了這可愛的小昆蟲是不是大家也要多愛惜大自然勒

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

臺北市政府衛生局新聞稿

發稿單位:疾病管制處

發稿日期:98224

聯絡人:顏慕庸處長

聯絡電話:02-237598001000

行動電話:0921958292

頁數:7

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[業務服務項目]
規劃設計、雨水回收利用、景觀池
、水瀑牆

自動噴灌系統設備、給排水系統規劃、施工噴泉景觀等等

 

SPA水療設備、水療池、複合式藥浴池水療池、蒸汽烤箱

[工程服務項目]

親水遊戲區設備工程、景觀池過濾及噴灌設備工程

 

景觀池改善設備工程、室內外造型水景設備工程

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SPA的由來:

SPA.字源於拉丁文(Solus Por Aqua)
       Solus健康    Por=經由...   Aqua=水

 西元前三.四百年,希臘的文獻上便記載著:水療法可以預防疾病。而歐洲是最早有水療概念的,是西元前五百年的文獻記載:動水能夠刺激神經。

SPA在三溫暖叫(蒸氣浴),在健身中心叫(Fitness),在溫泉區 (Hydrotherapy)這三項是SPA必有的。基本而言,療程上有水的療程,才能被稱做是SPA。浴槽內之普通水或溫泉水,經由噴頭設備混合氣體,產生氣泡水柱,對肩.頸.背.部

水療SPA的種類設備之舉例:

   

沖擊泉

原理: 利用水柱由上往下沖擊.按摩各部位與穴道.適當按摩身體各部位及穴道.
方法: 站在池中接受來至上方的水柱沖擊
部位: 頭.頸.肩部及背部.
療效: 鬆弛上半身壓力.消除疲勞.改善頭痛.肩膀酸痛.

浮浴

原理: 利用水的浮力.由水底高壓水柱的力量使人體浮在水面.按摩放鬆身體.並利用大量氣泡對身體產生按摩
方法: 全身浮躺水池中.接受自下方水柱浮力與沖擊
部位: 腰.背.腹部及腳底.
療效: 改善腰部.背部酸痛.減輕坐骨神經疾病

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嚴長壽:拚觀光 不要只有原住民跳舞
更新日期:2009/04/10 03:18 姚舜/台北報導
針對行政院昨日端出的「觀光拔尖領航方案」大菜,刻正在大陸參加「上海世界旅遊資源博覽會」,推廣台灣觀光的台灣觀光協會榮譽會長嚴長壽表示,終於看到政府用更高的高度、更寬廣的視野看待台灣大未來。嚴長壽認為,整套方案,「大方向是對的」,但是執行需要更細膩些,同時要全面整合。


嚴長壽指出,觀光整合不僅是區域與區域間的整合,也要讓台灣與國際整合。他並強調,推動觀光產業更要跳脫既有慣性思惟,進而讓觀光業與異業整合,才能發揮綜效。


嚴長壽表示,必需經時間積累孕育的文化,是非常重要的觀光資源,但是,「過去台灣文化資源卻從未被整合進觀光產業領域。」嚴長壽語重心長地的指出,「台灣文化不要再只有是原住民跳舞了。」

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如何申請溫泉新設?

 

1)申請條件:在本處公告溫泉開放申請期間,凡本處溫泉配水管線可供應範圍

 

內之住戶均可提出申請。

 

2)應備文件:

 

(1)用戶溫泉申請服務單。

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

溫泉浴池衛生管理與消毒建議方法
發布日期:2006/11/23  轉貼:疾病管制處  
溫泉浴池衛生管理與消毒建議方法
資料來源:行政院衛生署疾病管制局
內容
壹、本方法所指之「溫泉浴池」係為提供公共及營業之非頭部沒式浸泡使用之室內及室外浴池,包含溫水池、漩渦池和溫泉水池。
貳、設施及機器管理
一、 溫泉儲存槽、儲水塔
(一) 於固定區域集中管理之溫泉儲存槽
集中管理之儲泉水槽/塔及從儲泉水槽/塔接到各設施之配水管線,必須使用不受高溫影響,並且不會影響水溫(導致水溫降低)之材質。
(二) 於儲水塔儲存溫泉水之設施
1.溫泉業者供水過程經評估,發現有退伍軍人症感染之虞,期間應每日需將儲

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

溫泉產業

  官方版溫泉標章即將上路了!

交通部觀光局已於94/12/12 公布11 通過溫泉檢驗機關之名單,

因此,自即日起全省各地的溫泉業者可向任何一家合格的溫泉檢驗機關申請檢驗溫泉,

於取得符合溫標準之溫泉檢驗證明書連同申請書及相關書件(包括公司登記或商業

登記證明文件、溫泉取供事業之供水證明、衛生單位檢驗合格報告及營利事業登記證等),

向直轄市或縣(市)政府申請發給「溫泉標章」

11家合格的溫泉檢驗機關之名單為:

松喬環保(0222983206370

台灣檢驗科技(0222993279

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()