目前日期文章:200910 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2009年德國科隆國際休閒、體育設施及泳池設備展FSB

2009年德國科隆國際休閒、體育設施及泳池設備展FSB
一、展 會 時 間:2009年10月28日至10月31日
二、展 覽 地 點:科隆國際展覽中心
三、展 會 介 紹:
隨著人們對綠色生活要求的不斷提高,
休閒設施、體育設施以及泳池三溫暖設施,已逐漸成為越來越多人關注的焦點。德國的三溫暖及遊泳池展是首屈一指的展覽會,新趨勢和多元化主題的注入也使得該展再次成為了新產品和服務的選秀台。07年展會中,85%以上的參展商和專業觀眾都對展會表示非常滿意,完成了參展、參觀的目的。展會同期舉辦了康體設施論壇、展示了康體設施的創新、表現了對三溫暖和日光浴浴室設計和產品的巨大需求。相信09年,該展覽會必將再次為參展商和專業觀眾提供一個獨一無二的貿易及交流平台,也將為中國行業內生產製造企業、貿易機構等敞開拓展歐洲市場的大門。
上屆回顧:
2007年FSB展出面積50,000平方米,aquanale展出面積35,000平方米,較上一屆增加了40%。共有來自世界29個國家的791家企業參展,專業觀眾數量達到40,000人。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Bellagio 噴泉池 - 拉斯維加斯

Bellagio Fountains - Las Vegas

Bellagio 噴泉池是令人耳目一新的全新娛樂選擇,為您帶來深刻的浪漫感受。觀眾來到這裡,欣賞以 水舞、音樂與燈光巧妙地交織而成、免費的 拉斯維加斯表演,無不沉醉其中。純粹為了讓您享受樂趣,我們就地以拉斯維加斯淡紫色的美麗晴空充當舞台背景,史上最具企圖心的繁複水舞在此登場。 噴泉池每 場生動的表演都有獨特的表達內容與詮釋主題。您一定會愛上這種空前的水舞表演型態,除了讓您大感驚奇之外,也可同時聆聽歌劇、古典音樂與百老匯名曲的絕妙 合奏。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一天,女人問男人“你說,愛的最高境界是什麼?”

男人想了想,說:“是生與死吧!


你想啊!
一個人可以為另一個人去死,
捨去生命中最重要的一卻,還不是愛的最高境界嗎?”

女人點了點頭,又搖了搖頭,
開始時她也是這麼認為的,

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

細數國際泳池七條“美人魚”

  

她們是世界泳壇知名的選手,她們獲得過不俗的榮譽,她們多擁有姣好的面容和完美的身材,她們有一個綽號叫“美人魚”。在我們所熟悉的有法國“美人魚”馬納多,中國“女蛙王”羅雪娟。這些靚麗的美女遊泳選手為泳壇帶來了一絲別樣的風采。

 

 

美國“美人魚”阿曼達-比爾德

26歲的美國姑娘阿曼達-比爾德(AmandaBeard)是美國幾乎人所共知的泳池“美人魚”,《男人幫》雜志還曾經評選她為當今世界上最性感的運動員。

阿曼達不僅擁有姣好的面容,誘人的身材,她在泳池的表現同樣出色,有人還送給她一個“水中的泰格-伍茲”的稱號。1996年,僅僅14歲268天的 阿曼達就與隊友合作為美國隊拿下了400米混合泳接力的冠軍。2004年雅典奧運會賽場,阿曼達還曾經與中國女蛙王羅雪娟同場競技,雖然最後輸給了羅雪 娟,但是在那一年的奧運會賽場,她獲得了3枚獎牌,其中有一枚是200米蛙泳金牌。

 

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曾在報上看過一位署名「老講」的讀者提到,英文中的stressed(壓力),
與desserts(甜點)兩字,有很微妙的相關。

是什麼相關呢?
仔細一瞧,好像沒什麼關係嘛!
可是,再看一下,咦,stressed這個字從後面倒過來拼寫,不就是desserts嗎?
所以,「Stressed is just desserts if you canreverse.」
(壓力就是甜點,只要你能逆向觀看。)

哈,這真是有趣的妙論呀!

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

心煩,想不開時,看看禪意的小故事吧

不堪一比 有許多人來找禪師訴苦,都認為自己是世間最苦的人。 禪師說:「請你們把自己認為最痛苦的事情寫在紙條上。」 大家立即照辦。 禪師接著說:「現在請將手中的紙條與別人交換。」 眾人在交換閱讀過別人的痛苦後, 紛紛發出驚叫,急忙要回了自己的痛苦。

誠實之花

一位禪師為挑選自己的衣缽傳人,發給眾多的門徒每人一包花籽, 宣佈誰種出的花兒最美麗,就傳位給誰。 比花的時候到了,眾人各自捧著盛開鮮花的花盆,來接受禪師的挑選。 只有一位弟子捧著空花盆,神情坦然地站在一旁。 誰也沒有料到,禪師最後選定的衣缽傳人竟然就是這位弟子, 原因是他的花盆裝滿了誠實之花。 原來禪師發給大家的花籽全部都煮過,根本就不可能發芽。

把線畫長

一位武林高手在一次比武中,因找不到對方的破綻, 被對手擊敗,他就去求教一位禪師。 禪師在地上劃了一條長線,要求在不能擦掉這條線的情況下,令這條線變短。 武林高手百思不得其解。 禪師在原來那條線的旁邊,又劃了一道更長的線, 兩相比較,原先那條線看起來確實變得短了很多。 禪師解釋道:「打敗對手,不在於攻擊對方的弱點,只要你自己變強, 對方便如原先那條線一樣,也就在無形中變得較弱了。」

捂緊枕頭

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雅的夫妻笑話,有英文版呦

住口
 
If your dog is barking at the back door and your wife is yelling at the front door,
who do you let in first?

 
如果你的狗在後門吠,而你的妻子在前門大喊大叫,
你會讓那一個先進來?


 
The Dog of course...at least he ll shut up after you let him in!
 
當然是狗,至少它進來後會住口。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

唯識--傷痕實驗
美國科研人員進行過一項有趣的心理學實驗,名曰「傷痕實驗」。
他們向參與其中的志願者宣稱,該實驗旨在觀察人們對身體有缺陷的陌生人作何反應,尤其是面部有傷痕的人。每位志願者都被安排在沒有鏡子的小房間裡,由好萊塢的專業化妝師在其左臉做出一道血肉模糊、觸目驚心的傷痕。志願者被允許用一面小鏡子照照化妝的效果後,鏡子就被拿走了。
關鍵的是最後一步,化妝師表示需要在傷痕表面再塗一層粉末,以防止它被不小心擦掉。實際上,化妝師用紙巾偷偷抹掉了化妝的痕跡。
對此毫不知情的志願者,被派往各醫院的候診室,他們的任務就是觀察人們對其面部傷痕的反應。
規定的時間到了,返回的志願者竟無一例外地敘述了相同的感受—人們對他們比以往粗魯無理、不友好,而且總是盯著他們的臉看!
可實際上,他們的臉上與往常並無二致,什麼也沒有不同;他們之所以得出那樣的結論,看來是錯誤的自我認知影響了他們的判斷。
這真是一個發人深省的實驗。原來,一個人內心怎樣看待自己,在外界就能感受到怎樣的眼光。
同時,這個實驗也從一個側面驗證了一句西方格言:「別人是以你看待自己的方式看待你。」不是嗎?
一個從容的人,感受到的多是平和的眼光;

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

溫泉結垢的原因

 
 溫泉結垢是影響溫泉取水、引水設施正常


輸送之重要問題之一。


 溫泉水中常見的陰離子為氯離子、碳酸氫


離子及硫酸根離子,根據其相對含量可將


泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「小外甥在學校闖禍了!」接到爸爸的電話。

 
「什麼事啊?!」我問。

 
「聽說把小朋友打到流鼻血啦!」

 
爸爸有些緊張,他要我立即前往學校了解情況並處理。

 
我一直很疼小外甥,他個性很憨厚,為何會出手打人呢?我實在搞不懂!

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣溫泉管線結垢
􀂄 台灣地區位處於環太平洋地震帶上,地層
活動相當頻繁,形成台灣高密度之溫泉
頭,此一優良的地理條件造就了台灣溫泉
產業的蓬勃發展。
􀂄 台灣的碳酸氫鹽普遍存在結垢的問題,
溫泉運送途中碳酸鈣等離子結晶析出並
沉積在管壁,導致管線不堪使用,增加
業者的經營成本。

上群休閒水藝開發有限公司溫泉設備溫泉施工游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水節能設備加溫設備

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣的溫泉種類
􀂄 按化學性質分類,主要可分為:
􀂅碳酸氫鹽泉或碳酸鹽:主要分布於變質岩
    區,如中央山脈地區。
􀂅
硫酸鹽:主要分布於火成岩區,如大屯山地
   區。
􀂅
氯化物主要分布於沉積岩區或海底溫泉
   區。
􀂅
混合型溫泉:如硫酸鹽氯化或氯化物碳氫鹽
   等,主要分布於沉積岩區。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

台灣的溫泉
 符合溫泉基準之溫泉水及水蒸氣(含溶於溫泉水中之氣體)。
 溫泉水包括自然湧出或人為抽取之水、
冷水及水蒸氣(含溶於溫泉水中之氣體),在
地表量測之溫度高於或等於30℃者;若
度低於30℃之泉水,其水質符合水質
成分標準者,亦視為溫泉

 

上群休閒水藝開發有限公司溫泉設備溫泉施工游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水節能設備加溫設備

上群休閒溫泉設備游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水-部落格

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

泳池施工泳池工程SPA水療

0.5HP/220V/110V,  1.0HP/220V/110V, 1.5HP/220V/110V 
2.0HP/220V/110V,  3.0HP/220V/110V,  5.5HP/220V/
7.5HP/220V/

游泳池水泵.

  • 特點:根據水力學原理設計的泵體馬達上有防銹保護外殼防止水滲入其內部、雜訊級最小、
  • 堅固的一體式結構、經久耐用。自吸式、離心式、全封閉風冷式電機、符合IP55、過濾藍容量大
  • 、大大減少了清洗工作、透明的過濾藍、便於判斷是否需要清洗。高效率的導葉和葉輪結構,
  • 提高了性能、適用于各種泳池過濾系統。操作方便、維修簡單。適用範圍:游泳池、海洋館、
  • 水上樂園、淡水養殖、飲用水預處理、景觀噴泉水處理農業灌溉、工業水淨化、中水回用。 

上群休閒水藝開發有限公司溫泉設備溫泉施工游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水節能設備加溫設備

 

上群休閒溫泉設備游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水-部落格

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010第五屆北京國際泳池沐浴SPA展覽會
展覽時間: 2010年5月7-9日         展覽地點: 北京 中國國際展覽中心

“北京國際泳池沐浴SPA展覽會”已經連續舉辦四屆,伴隨著中國泳池沐浴SPA產業的發展而不斷的成長與壯大,展覽會已經在行業內脫穎而出,成為立足北京、面向世界的國際貿易性展覽會。 SHS-CHINA北京國際泳池沐浴SPA展覽會歷經數載,始終致力服務于溫泉泳池、洗浴、三溫暖設備器材、會所、SPA、足療等領域,打造全方位、高層次、高效率的推廣平臺。為全行業提供高端專業產品和服務,以專業的精神和規範的國際化運作為全行業所稱道,其實體的展貿效果及其展會的品牌化、專業化、國際化被國內外知名企業所認可,被行業人士廣泛譽為“亞太地區最為專業的行業盛會”。
SHS-CHINA北京國際泳池沐浴SPA展覽會全方位詮釋了最熱門產品、最尖端技術、最前沿趨勢的最佳貿易平臺,歷屆展會都吸引了國內外知名廠商及最新的技術產品,工商國際、運水高、意萬仕、千葉、亞士霸、戴思樂、波英、天津望圓、北京恒動、佛山舒康、北京豐瑞工貿、北京綺瑞、合肥南亞、煙臺麗舍、中山聯盛、素麗婭泰、龍祺、臺灣瑋發、清華同方等行業知名企業悉數參展。展會將泳池、沐浴、SPA水療等領域的業者相聚在一起,為生產商、採購商、貿易商、經銷商、工程商、代理批發商、終端用戶等行業內各領域的客戶提供重要的平臺。
      為企業服務,為行業發展服務是我們長久不便的宗旨,希望所有的行業同仁共同努力,共創行業美好前景和輝煌未來!
組織單位: 北京極地通達展覽有限公司         
百元信(北京)國際會展有限公司
支援單位:中國游泳協會泳池裝備委員會              北京市沐浴行業協會
全國高健委足部保健按摩專業委員會        國際休閒保健產業協會

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

預防搖蚊幼蟲在泳池滋生的指引
泳池及其周邊地方都可能會給搖蚊提供滋生點。雌性搖蚊交配後在面產卵,蚊卵在理想的情況下兩至三天后便會孵化成幼蟲,約四周後化為蛹,蛹大約在兩天后變為成蟲。搖蚊幼蟲多屬水棲,由於其血液含有血紅素,所以全身呈紅色,但也有些品種呈綠色或黃色。受污染的水有利搖蚊幼蟲繁殖和生長。幼蟲大多吸食碎屑,如有機物微粒和水藻等。水源一旦被有機物污染,便可能出現幼蟲。
搖蚊的成蟲不需要進食,也不會叮人,但可能會對人造成滋擾。為保障公眾衛生,
泳池的管理層可採取下列預防搖蚊幼蟲在泳池滋生的指引,詳情如下:
泳池員工的個人衛生

  • 必須注意個人衛生,包括在進入泳池前先經過淋浴和洗腳池;
  • 應在進入泳池範圍前穿上只可在泳池範圍內穿著的鞋或套鞋。

泳池的環境衛生

  • 必須保持泳池範圍和所有設施(包括牆壁、地面、設備、椅、梯級、扶手、跳水板、滑水槽、更衣室、淋浴花灑、洗腳池、衣物櫃及廁所設備)清潔,並應定期清洗和消毒(至少每日一次)。進行這些工作時,須使用經稀釋的家用漂白水(例如把1份家用漂白水加入99份清水內),再用清沖洗和抹幹。
  • 應每星期檢查泳池範圍和所有設施一次,尤其是排渠、種有植物的綠化地方、樹木(特別是其枯萎部分)的裂縫和洞孔,以及牆壁和地面之間的縫隙。如發現地台凹陷或樹木有裂縫和洞孔,應立即填平,以防積;如發現嬉水設施有損毀,應儘快修理;如發現可貯水廢物如飯盒、汽水罐等,應立即撿拾和妥為處理。

監管泳客

  • 須在泳池入口當眼處張貼中英文告示,列明泳客和員工必須遵守的個人衛生事項;
  • 任何人進入泳池範圍前,應先經過淋浴和洗腳池;
  • 不准許未有穿著泳裝的人在泳池游泳;
  • 任何人均不可攜帶可將池水污染的物品如食物及飲品等進入泳池範圍。

檢查搖蚊的滋生情況
因搖蚊可於靜止或流動緩慢的水中滋生,
泳池及其周邊範圍至少須每星期巡查一次,確保沒有搖蚊滋生。下列是巡查時需要注意的地方:
(i) 排放雨水的明渠
(ii) 位於
泳池旁收集從池中溢出的水的明渠

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

八八水災捐款物資管道

  
莫拉克颱風挾帶的豪暴雨重創南台灣及台東,您能為受難的同胞做些什麼?
 
各位親愛的網友們,相信各位都已從新聞得知這次八八水災的嚴重災情,看到自己的同胞受難真的是很痛心,雖然我們無法到災難現場施予救助,但我們還是一樣有能力能幫助他們,救助他們,因此呼籲網友有錢的捐錢,就算只有10元,還是能對他們有所幫助的,如果沒錢又想幫助他們也可以整理家中多出的的物資幫助南部受災的同胞們。讓我們大家一起來幫他們度過難關吧!
 
歡迎諮詢下列救災單位,直接向各單位聯繫物資捐贈的方式。
有物資可以捐獻的網友們,也可以就近的找住家附近的慈濟義工,請他們幫忙,將你們想捐獻的物資送到災區喔,或利用週末的時間,親自將物資送達各個救災服務單位,謝謝~~!!  人溺己溺 , 人饑己饑 !!
 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()