目前日期文章:201008 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

巴厘島度假酒店的無盡游泳池,特殊的邊緣設計讓泳池彷彿一塊沒有包邊的平鏡

上群休閒溫泉設備游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水-部落格


泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

仲夏碧潭 花火節 浪漫煙火水舞秀*上群-水舞設計規劃、泳池工程、SPA水療工程、溫泉工程*

仲夏碧潭 花火節 浪漫煙火水舞

YouTube - 2010碧潭花火節---8/21全程完整版
 

旅遊中心/綜合報導

由臺北縣政府主辦的「仲夏夜之戀-2010臺北縣碧潭花火節」活動,將在8/21-22日舉行,不但有絢麗的煙火,還加入了水舞的表演,詮釋「小美人魚」和「雷峰塔之戀」的愛情故事;這次的活動也邀請到徐佳瑩、梁文音等藝人獻唱。

日前傳出吊索位移、橋面陷落的碧潭「情人橋」,在經過11天的搶修後,將在明後(21、22日)兩天舉辦碧潭花火節活動,從晚間6:30開始一連串的歌手表演,再來就是重頭戲的煙火水舞秀;表演長達15分鐘,將用水幕電影、雷射效果,和煙火、水舞的相互配合,演出「小美人魚」和「雷鋒塔之戀」(白蛇傳)的愛情故事。

碧潭情人橋上的燈光照應到水面,夜景迷人。(圖/擷取自新店市公所)

除此之外,當天在陽光運動園區也有擺設50個攤位,讓民眾可以大飽口福;還可以參加「戀愛巴士」活動的旅遊行程及未婚聯誼。去年在碧潭舉辦的煙火秀,是以梁山伯和祝英台的愛情故事為主軸,獲得許多遊客的好評,有民眾就在網路上分享煙火美景,並表示「出乎意料的精采!」。

碧潭花火官網↓

http://www.fulove.com.tw/History.html

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

菲律賓的長灘島(Boracay)

 

 

 

 

 

 

 

被譽為世界最美麗沙灘之一,熱帶島嶼慣有的碧海、藍天、白沙、椰林,長灘島一樣也不少;所有夠刺激、夠好玩的水上活動,這裡也樣樣都有;還有豐富的夜生活、廉價的異國美食、200家不同價位特色的渡假飯店……

長灘島處於班乃島的西北尖端,,整座島為狹長型,其形狀就像一個啞鈴。她的長度只有 7公里,寬度約4公里; 東岸是綿延不絕的珊瑚礁,綿延達 4公里的白沙灘(WhiteBeach)位於島的西岸,沙質又潔白又細柔、顏色亮眼,讓人嘆為觀止。這裡的海水非常的透明純淨,沙灘坡度平緩,走50公尺海水才只到大腿,最適合戲水游泳了。可以說無數人來長灘島的第一願望,就是在被譽為“世界最好的沙灘”的白沙灘上觸摸那些細如嬰兒爽身粉般的白沙。>>菲律賓長灘島 看海游泳曬太陽遊玩全功略

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

檸檬水=血液循環+鈣

能不加糖就不要加糖,養生又美容!

○oo。○oo。○oo。○oo。○oo。○oo檸檬水〉

 

檸檬

冰柠檬水图片 

 


檸檬汁的好處檸檬具有高度鹹性,被認為是很好的治療所有疾病的藥,止咳、化痰、生津健脾。且對於人體的血液循環以及鈣質的吸引有相當大的助益,其豐富的維他命C,不但能夠預防癌症、降低膽固醇、食物中毒,消除疲勞,增加免疫力,延緩老化,保持肌膚彈性,並且克服糖尿病、高血壓、貧血、感冒、骨質疏鬆症等等。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11個全世界最美麗、最適合假期去旅遊探索的城市夜景,很多城市在夜晚燈火照明下看起來格外迷人,你知道哪些城市夜景最美麗、最適合假期去旅遊探索嗎?下面圖片裏的這些城市非常值得一遊。

圖為科隆-科隆大教堂與霍亨索倫橋。(托馬斯沃爾夫/維基百科)
組圖:11個全球最美城市夜景

1. 悉尼,澳大利亞(Sydney,Australia)

              

 

悉尼-悉尼歌劇院 (Diliff Diliff/維基百科)


2.柏林,德國(Berlin, Germany)  

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上群休閒溫泉設備游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水-部落格


泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

歷史
諾克·耐維斯號最早是在1976年12月時,於住友重機械工業位於日本橫須賀市的追浜造所(Oppama Shipyard,目前已改名為橫須賀製造所)起造,體編號1016號,並獲得海上巨人號(Seawise Giant,1979年)的命名。

海上巨人號原本的訂購者是一名希臘運業者,但他在擁有該三年後,在隻尚未完工之前就因破產之故,將這艘轉賣給了香港籍的王董浩雲(C.Y.Tung)。董浩雲在接手這艘後要求造廠變更設計規格,將原本已有48萬噸位的海上巨人號加長了數公尺,而增加了8萬7千噸的位,其高達825,614噸的總承載後重量(Gross Loaded Weight,GLW)使海上巨人號正式成為世界上最巨大的隻。

兩年後,1981年時,海上巨人號終於完工下,主要的任務是在墨西哥灣與加勒比海一帶運輸原油。當時正進行中的兩伊戰爭嚴重地影響了波斯灣地區石油的生產與運輸,因為伊拉克宣佈任何載運伊朗(或其他阿拉伯國家)所生產原油的隻都將成為伊拉克襲擊的目標,但海上巨人號仍然冒險進入波斯灣海域進行運輸工作,終於招致不幸,在1988年5月14日航經荷姆茲海峽(Strait of Hormuz)時,遭伊拉克戰機以法制飛魚反艦飛彈攻擊重創,沉沒在伊朗的卡克島(Kharg Island)海岸外之淺海海域。沈沒後的海上巨人號就以這狀態一直存留在海底,直到兩伊戰爭結束。

1989年,海上巨人號被以3千5百萬美元的代價轉賣給挪威的海運公司諾曼國際(Norman International),隻在打撈起來後被拖至新加坡的吉寶造廠(Keppel shipyard),自1990年10月起進行大規模修復工作,這次的維修需要3200噸的鋼原料,更換掉的管線長達32公里,需要6千萬美元的修繕費用。在經過一場堪稱全世界最大規模的隻修復工程後,這艘被改名為快樂巨人號(Happy Giant)後重新複出。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

感受海灣住宅魅力 泳池派對High翻天

記者:鄭惠心 駱恩宏 台北 報導

假日活動很多,有些人去看房子。

為了慶祝新住戶喬遷,建商安排了一連串的活動,有清涼的泳池派對,

精彩的樂團演出,以及現在最流行的魔術表演;

好玩有趣的節目,不只住戶玩得開心,

也吸引了不少看屋民眾,帶著全家大小,一起享受海灣城市的魅力。

洗三溫暖、游泳池不一定非得在自家樓下!以目前台灣住宅規劃的密集度而言,健康休閒住宅並非不能取代。

 

目前台北市各級學校多數均開放夜間操場或球場,甚至不少新學校並規劃有室內外游泳池及體育館,也開放給附近社區使用,選擇學區附近的產品也不失為省錢購屋的另種選擇。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上群休閒溫泉設備游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水-部落格


泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全球十種最離奇的服務(圖)


包括運用油漆,這個公司擁有一位專業的藝術家,他能創造那些獨一無二的畫像。這些畫像不僅是一個美好的回憶而且能夠在未來的幾代裡一直持續,更重要的是,它還能幫助自己彌補感情上的損失。



當不幸的暴力死亡事件發生後,警方、消防部門和犯罪現場調查者都會到達案發現場去完成至關重要的任務。現在有一個叫做清理犯罪現場的公司,他們可以逐步地幫助個人家庭處理那些骯髒的工作。這是一個特別的清潔保養的服務,他們專門處理殺人、自殺和意外死亡的清理。這個公司提供清潔服務以及對所有被污染的物品的消毒和現場恢復,讓現場恢復到安全平靜以及對生物無害的安全狀態。但它不是那麼隨你所願,如果你犯了罪,毫無疑問,這個犯罪現場清理公司不能馬上來清理你的爛攤子,你該做的就是首先叫警察。


泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()