目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

很多人會告訴你,每天只要多花30分鐘,不用多花1塊錢,就能輕鬆達成。達成什麼?最常聽到的不外乎減肥和賺錢。

 

對上班族來說,這種不用花成本就能額外達成的目標特別吸引人。上班族的作息固定,收入也難有成長,要投資不可能額外拿出錢來,要做什麼也受限於下班到睡覺之間就那麼幾個小時的固定時間,扣除下班車程和吃飯洗澡瑣事外,大概也所剩無幾。要是能在同樣上班8小時,多做一點事來得到什麼回饋,人人求之不得。

但事實真是如此嗎?

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

休閒空間設計/泳池設計/水景設計/spa設計規劃

    上群休閒水藝設計,結合專業的水系統處理整合概念,從設計規劃至施工,提供客戶完整、安心及具機能美學的休閒空間環境。
    我們的團隊,思考水與空間的所有可能,以人為本,取水與自然之雅緻,設計規劃舒適的休閒生活環境。
    休閒空間的設計,是更深入分析探討,水景設計與空間更深層次的設計思維。休閒領域使用的專業空間設計,強調休閒感的設計概念,以人為本,還原人與大自然間最原始的平衡,運用水的元素,檢視環境物理、心理、色彩學對於施工現場的影響,構思坐臥其間可以休憩、閒散、舒適宜人的空間環境,結合水區,與周邊相關空間及設施,以專業的設計態度及施工作業,構築以人為本的生活水域舒適空間。
    團隊專業打造各式游泳池的設計,整體規劃溫泉會館水景與溫泉池、溫泉湯屋規畫等設計,飯店泳池,主題motel泳池設計,別墅小型泳池設計、居家spa設計規劃。從設計規畫、施工作業,至作品完工,以及後續使用階段的維修保固工程,我們以嚴謹負責的態度,依序完成客戶所交付於我們的各項任務。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

隨便找一份徵人啟事,就可以看見一條最基本的要求:「認真負責」;隨便找一份履歷表,也會看到一條最常用的自我評價:「認真負責」。

 

看起來好像人人都知道要做一個負責任的人,但是事實上很多人往往並沒有做到。我們常看到這樣的情景:當問題出現時,一些員工首先做的不是尋找出現問題的原因,而是很理直氣壯地說,這是某某的責任,和我沒關係。退一步講,即使你和這件事情真的沒有關係,但如果你把它當做自己的事情來解決,豈不是為你創造了展現自己更多的才華和能力的機會,更容易給上司留下好印象嗎?

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

心血管疾病患者(如:心臟病,高血壓等等);

喝酒之後也不能泡湯,

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑞士建築師彼得・祖姆特(Peter Zumthor),在瑞士的瓦爾斯村設了一棟溫泉會館,一九九三年至一九九六年動工興建,座落在既有的五棟酒店建築群之中。祖姆特的設計雖然簡單,但他完全將瓦爾斯的天然景緻與建物融合,同時又沒有影響到舊有酒店的視野。祖姆特充份應用當地的石材、天然光、湧泉,再加上獨到的創意,打造出一棟令人心曠神怡的溫泉會館。

Vals原本冬季吸引滑雪人潮,夏天引誘健行的登山客的傳統觀光業;1996年歸功Zumthor傑出的設計,使新完工的Thermal Bath一時聞名泉世界(2年之後Therme即成為瑞士政府保護的建築: "A lesson in courage and aesthetics, a unique archaic bathing and therapy landscape replete with quiet sensuality, a spa such as the has never been seen before。建築界與報章雜誌的宣傳如虎添翼,再配合當地全面有機農作的飲食推廣與發展,目前整個光觀組織已經成為當地居民永續經營下最主要的經濟來源。

 

內部有大小不同空間變化的水池:Fire Bath水溫42度C,Ice Bath14度C,另有Flower溫水區,Sound Bath,Sweat+Steam Stone蒸汽浴和日光浴,休憩區及按摩區。

利用當地石材處理牆面,冷調中有一種寧靜的美感

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  • 作者:琳達.娜生
  • 原文作者:Linda F. Nathan
  • 譯者:曾沁音
  • 出版社:大寫出版

【內容簡介】

 

中學是孩子人生的第一個十字路口,我們每天都在找方法幫他們想像未來!

太多的課堂故事都在述說某個好老師的偉大與愛,真正的學校卻不該靠這樣的教育英雄。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●我年輕時,聽一位教授講:“人生都只有一個想法,終其一生不過是不斷豐富它。”我當時覺得:“一輩子只圍繞一個念頭轉?這未免也太反動了!”五十歲時,我明白他是對的:我這一輩子都在追隨一個想法,問題是我從來都不知道是哪個。 ──翁貝托·埃科

●生命本沒有意義,你要能給他什麼意義,他就有什麼意義。 與其終日冥想人生有何意義,不如試用此生做點有意義的事。 ──胡適

●把工作當成玩樂,這是最幸福的人。
──奇哥董事長陶傳正

●「只要往前走,你就進步了!」導演 王小棣

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





/

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

私人的小型泳池設計,為使用者思維設計,是創意結合所在環境等多重元素完善概念的組合,專業泳池的施工作業架構出優質的泳池環境泳池肩負水景景觀與健康的責任,需要外型美感也需要專業泳池計畫與評估,具有風格品味且耐用的泳池池體,只有專業的泳池工程團隊,才能達成完善泳池工程的使命。以泥作工法施作的泳池池體為例,執行R.C泳池工程,基礎泥作專業知識技術,同時要與泳池的物理與化學概念同步進行,以精準達成水域設計此一專業領域計預期的效果。

上群休閒水藝開發有限公司

地 址:32741桃園縣新屋鄉新榮路292巷10號
電 話:03-490-9266
傳 真:03-490-9277

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論