目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
據國外媒體報導,如今生態環境越來越成為人們關注的焦點,連建築都越來越體現環保和可持續特點。 許多著名建築師設計出了眾多奇特的綠色建築,這些建築設計方案代表了未來建築風格,滿足了生態友好型的要求。


↑美國舊金山水網城市

  在美國未來城市設計大賽中,建築師和設計師被要求想像一下2018年舊金山的模樣。 美國愛華摩托斯科特建築事務所以一種全新的設計理念贏得了設計大賽的頭獎。 該建築事務所所設計的水網城市以一種嶄新的視角和驚人的震撼力展現了舊金山的未來。 水網城市的最大特點就在於專門用於氫燃料汽車的地下交通隧道,這些隧道在許多地方與地面之上的道路相連。 整座城市由地熱和水提供能源。

↑迪拜朱美拉花園公園大門

  迪拜以無數神奇的建築而著稱,這個公園大門的設計方案就體現了這一點。 這個大門由三對巨塔組成,每對巨塔在頂部以懸空花園相連在一起,形成三重大門的形狀。 根據整個設計方案,該地區還將包括另外四對巨塔。 這四對巨塔主要是用於住宅和商業區。 朱美拉花園區的每一棟建築都將是環境友好型的建築,都能夠產生和利用可替代能源。

↑迪拜金字塔可持續城市

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


據國外媒體報導,如今生態環境越來越成為人們關注的焦點,連建築都越來越體現環保和可持續特點。
許多著名建築師設計出了眾多奇特的綠色建築,這些建築設計方案代表了未來建築風格,滿足了生態友好型的要求。
 以下就是14個著名的未來派綠色建築設計方案:


↑日本XSeed 4000摩天巨塔

  XSeed 4000摩天巨塔由日本大成建設株式會社所設計,是一種理想化的“智能建築”。儘管摩天巨塔聽起來相當神奇,具有夢幻色彩,但是它卻是一種不切實際的設計方案。 根據設計方案,巨塔高達13123英尺(約合4000米)。 如果能夠建成,它將成為世界上最高的建築,將能夠容納50萬到100萬居民。 這棟建築的“智能”體現在它對內部氣候的自動控制功能。 因此,它或許將在“後天啟”時代派上用場。 如果暫時不考慮實際操作的可能性,建造這樣的一棟建築估計大約需要3000億美元到9000億美元。 我們根本無法想像這棟建築能夠成為現實。


泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




    游泳是健康與心靈舒壓兼具的優質運動,建造理想舒適的游泳池環境,專業級的游泳池體是絕對必要的,嚴謹的水質管理系統,納入多元的設計思維,規劃功能與美感兼備的池型,結合周邊相關舒壓的spa設備,身體回歸至最佳的狀態。

依據不同的需求,泳池選用的施工方式也相對的不同,游泳池體工程主要分類如下:

1.不繡鋼游泳池 - 池體強度及防露狀態最佳,造價較高。

2.R.c游泳池 - 一般最常使用,強度適中之施工法。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()