目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
據國外媒體報導,如今生態環境越來越成為人們關注的焦點,連建築都越來越體現環保和可持續特點。 許多著名建築師設計出了眾多奇特的綠色建築,這些建築設計方案代表了未來建築風格,滿足了生態友好型的要求。


↑美國舊金山水網城市

  在美國未來城市設計大賽中,建築師和設計師被要求想像一下2018年舊金山的模樣。 美國愛華摩托斯科特建築事務所以一種全新的設計理念贏得了設計大賽的頭獎。 該建築事務所所設計的水網城市以一種嶄新的視角和驚人的震撼力展現了舊金山的未來。 水網城市的最大特點就在於專門用於氫燃料汽車的地下交通隧道,這些隧道在許多地方與地面之上的道路相連。 整座城市由地熱和水提供能源。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


據國外媒體報導,如今生態環境越來越成為人們關注的焦點,連建築都越來越體現環保和可持續特點。
許多著名建築師設計出了眾多奇特的綠色建築,這些建築設計方案代表了未來建築風格,滿足了生態友好型的要求。
 以下就是14個著名的未來派綠色建築設計方案:

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




    游泳是健康與心靈舒壓兼具的優質運動,建造理想舒適的游泳池環境,專業級的游泳池體是絕對必要的,嚴謹的水質管理系統,納入多元的設計思維,規劃功能與美感兼備的池型,結合周邊相關舒壓的spa設備,身體回歸至最佳的狀態。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論