目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

上群休閒水藝【公告】


文章標籤

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

覓境?密境!你今天放鬆了嗎?!

多樣時尚的現代化SPA水療設備,提供現代人忙裡偷閒、舒壓放鬆的好去處。夏天可在椰風搖曳的庭園景致中,透過水景的設計與營建,創造並享受水的清涼暢快;冬天可不必千里迢迢的奔至山上泡湯,在館內SPA按摩池內就可建構出多功能的泡湯設施。

休閒水域的空間設計,可以基礎游泳池搭配各項SPA設施的組合,包括水式、氣式、衝擊SPA設施等水力按摩設備,以及納入烤箱、蒸氣室、養生湯浴等設備,各項仿自然能量多元的設施規劃,提供使用者兼顧運動、健康及休閒、養身的休閒場域。

另外,只要後續的使用及保養得當,就可以充分構築出「以人為本」的舒適空間,進而達到放鬆筋骨與心情的功效;這種把自然融於生活的原始幸福,親身體驗後感受格外不同。

 

文章標籤

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論