鹼性碳酸氫鈉泉.......特別?品質?溫度補充 舉例? 地點..位置?

 溫泉,SPA,三溫暖,泳池,景觀造景溫泉,SPA,三溫暖,泳池,景觀造景溫泉,SPA,三溫暖,泳池,景觀造景

盧山溫泉
盧 山溫 泉位 於 南 投 縣 仁 愛 鄉 ,溫 泉水 溫 攝 氏 87 度, 隨 季 節 升 降 ,特性:泉 質 清 澈, 無 色 無 味, 可 飲 !!

可浴, 屬 鹼 性 碳 酸 泉. 近 來 引 進
KURHAUS溫 泉水 療館, 已 有 多 家 旅 館 為 您 服 務 ,讓 溫 泉從 傳 統

泡 法, 轉 為 各 式 坐. 臥. 沖 .擊 .按 摩 , 達 到
水 療效 果, 是 您 溫 泉 之 旅 不 可 錯 過 的

且是所以
溫泉中品質最高的

盧山溫泉旅遊

1.【公車】:台北→搭乘由台北往埔里的國光客運,再轉南投客運 至霧社,台中→則搭由台中干城站往埔里的台汽客運 ,再轉南投客運至霧社,就可在
溫泉站下車了。

2.【開車】:中山高速公路→王田交流道下→按1號省道由埔里→ 沿14號省道至霧社→直走後續接至
盧山→最後看到盧 山吊橋後→直行皆可到達。

知本
溫泉是台灣知名溫泉風景區之一,也是台東市近郊【距離二十公里】的旅遊勝地,到台東旅遊者多喜投宿於此,享受溫泉沐浴之樂。



知本
溫泉位處知本溪谷,早年在河床上即有溫泉汨汨冒出,水質屬鹼性碳酸泉,清澈無色,水溫高達百度以上,因此泉口常見煙霧嬝繞,由於此地溫泉水質特佳,日據時代喜歡溫泉的日本人,便在這裡興建賓館和澡堂,如知本大飯店即為一例。


近年來,東部旅遊發展日盛,民間投資興建的旅館如雨後春筍般一一落成,尤其以知本老爺大飯店在一九九三年開幕後,更把知本帶入
溫泉度假區的發展型態,成為聞名之休閒度假區。

 溫泉,SPA,三溫暖,泳池,景觀造景溫泉,SPA,三溫暖,泳池,景觀造景溫泉,SPA,三溫暖,泳池,景觀造景

上群休閒溫泉設備游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水-部落格

創作者介紹

上群休閒

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()