img034.jpg          

        泳池空間的設計,需要跳脫傳統與複製抄襲的模式,以使用者自我的訴求為基調,游泳池空間可以很有意思。

思考泳池存在於空間真實的價值與呈現的性格,是創造理想的泳池空間必要的歷程,游泳池在不同的空間定位扮演著多元的角色,使用者身心靈的感受也必須一併考慮,具有品質的游泳池施工只是條件之一,游泳池水域空間的藝術質感的表現是絕不能被忽視的元素。

好的泳池空間,具凝聚力道,是游泳池主人表達自我風範,另一種詮釋的方式。

上群休閒水藝-純淨健康藝術心靈的泳池水域空間規劃

渡假飯店民宿俱樂部游泳池空間整體設計/私人會館SPA水療規劃設計/豪宅泳池空間設計/水域空間工程品質施工

 

有空歡迎來我家瞭解更多:) http://www.a-pools.com

 

創作者介紹

上群休閒

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()