德國的黑森林地區不僅密林覆蓋、風景很好,地熱資源也很豐富,建一個戶外溫泉浴場的條件簡直是得天獨厚。

Palais Thermal就建在這附近的階地上,整個建築由  Kauffmann Theilig & Partner主持設計。

上下三層的Palais Thermal功能分區明顯,第一層是休息室、沐浴房和小吃吧台,二樓是玻璃桑拿房,溫泉池在三樓的平台上。

靠著欄杆,能俯瞰這個歷史悠久的小城。






特別之處在於,設計師在溫泉池外加了一把傾斜的白色巨“傘”。

這個曲線優美的天棚不僅為整個建築遮陽擋雨,還給泡戶外溫泉的人帶來了極大的安全感——再也不用擔心被偷窺了。

晚上燈點亮的時候,照得旁邊的樹木也微微發光,別有趣味。



只是,這巨大的天棚無可避免地擋住了客人們的部分視線,一想到不能一邊泡溫泉、一邊盡情賞美景,

心裡多少會有點失落的吧。

看更多:apools
●-----------------------------------------------------合作聯絡方式-----------------------------------------------------●  

上群休閒水藝開發有限公司
北區 桃園縣中壢市三樂二街6號
Tel:03-4910818    Fax:03-4950818
中區 台中市西屯工業一路2巷3號6樓之6
Tel:04-23581212   Fax:04-23552125
E-Mail:spa@a-pools.com

●---------------------------------------------------------相關連結------------------------------------------------------●   
 
官方網站facebook奇摩部落格蕃薯藤痞客邦微博博客 

如果你喜歡這文章!請幫我推一下!你的鼓勵是我發文的動力~!謝謝你~     
創作者介紹

上群休閒

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()