台灣藝術大學的學生畢業作品,攻佔日本雅虎動畫網,點閱率第一名,紅到日本去!
這部動畫是在說一個眼盲的小女孩,撿到一支魔法棒,發現新世界;這部畢業作品紅到日本,
讓台藝大師生都興奮不已,封這部動漫的作者「台版宮崎駿」。

小女孩錢包被搶了,盡忠職守的狗狗飛奔追壞人去了,看不見的小女孩少了狗狗當眼睛
,黑暗中檢到的魔法棒,幫她開啟另一道光。

台藝大副教授石昌杰:「聞到麵包香,彷彿看見麵包店,聞到花香,彷彿看見路過的淑女
,而且還戴著花朵,聞到菸味,就像看到路過紳士。」

小女孩用「感覺」的,發現了嶄新的世界,5分多鐘的動畫out of sight」,是台藝大學生的畢業作品
,藉著眼盲的小女孩,要傳達一個概念,別只用眼睛,也該用心感受周遭的一切。

才PO上網,立刻紅到動畫王國-日本,攻佔日本雅虎動畫網的第一名。
石昌杰:「在期末評鑑跟製作評鑑時就開過玩笑,說她很像女版台灣宮崎駿。」

受到日本網友注意,台版宮崎駿意外又興奮,摩拳擦掌,準備到日本闖蕩天下。 






上群休閒水藝開發有限公司

地 址:32741桃園縣新屋鄉新榮路292巷10號
電 話:03-490-9266
傳 真:03-490-9277
網 站:http://www.a-pools.com/
E-MAIL:spa@a-pools.com

對於每個工程的規劃與設計
給您

最專業的規劃
最專業的設計
最專業的施工

創作者介紹

上群休閒

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • qmblwhq
  • 我喜歡你的部落格 很有特色y9302.com
找更多相關文章與討論