覓境?密境!你今天放鬆了嗎?!

多樣時尚的現代化SPA水療設備,提供現代人忙裡偷閒、舒壓放鬆的好去處。夏天可在椰風搖曳的庭園景致中,透過水景的設計與營建,創造並享受水的清涼暢快;冬天可不必千里迢迢的奔至山上泡湯,在館內SPA按摩池內就可建構出多功能的泡湯設施。

休閒水域的空間設計,可以基礎游泳池搭配各項SPA設施的組合,包括水式、氣式、衝擊SPA設施等水力按摩設備,以及納入烤箱、蒸氣室、養生湯浴等設備,各項仿自然能量多元的設施規劃,提供使用者兼顧運動、健康及休閒、養身的休閒場域。

另外,只要後續的使用及保養得當,就可以充分構築出「以人為本」的舒適空間,進而達到放鬆筋骨與心情的功效;這種把自然融於生活的原始幸福,親身體驗後感受格外不同。

 

page    

----「上群休閒水藝」可為您提供休閒水域整體規劃、空間設計與施工----

服務項目包含:

  1. 1.      休閒水域整體規劃、空間設計、施工
  2. 2.      專業水域泳池SPA池體施工營建
  3. 3.      各項SPA水療、三溫暖設施及周邊相關器材設備
  4. 4.      空間主題水景設計、營建
  5. 5.      水質殺菌、循環過濾監測設備工程
  6. 6.      加溫節能設備整合計畫及施工
  7. 7.      溫泉使用儲水、分配、排放、水系統工程
  8. 8.      相關技術支援

 

歡迎至我們的官網了解更多:

上群休閒水藝開發有限公司http://www.a-pools.com/

 

≡ 溫泉開發利用之溫泉給排水系統建置架構 ≡


隨著經濟的發展,溫泉相關產業的逢勃發展,創建以溫泉為主軸的相關休閒設施已是溫泉開發利用的主要方向之一,

而溫泉的價值來自於其中所含的水質、水溫及水量的基本組成元素,也是大地給予我們寶貴的天然資源之一,

因此,我們更應該懷抱敬畏與珍惜的態度加以開發,方可達成永續利用的條件。

溫泉水資源的規劃,應以合理利用、環保、節能的系統建置為重點,其中應含蓋以下幾個方向:

前置處理系統:可規避非必要性泉質內容物對設備或使用設施造成維護成本的增加。

儲水調蓄系統:有效利用溫泉產量條件,做最大化的開發利用,展現最佳開發投資效益。

給水輸配系統:建置合理的輸送循環管道,減少非必要熱量和電力的能耗損失,並有效降低沈積或停滯現象發生。

尾水排放系統:因應溫泉使用後,水資源有效利用的原則,建置符合泉質、泉量、泉溫的資源再利用及排放系統,優化整體開發利用的效益。

智慧管理系統:建置符合開發需求的邏輯運程監控管理系統,其中應包含:用水耗熱、調蓄設備、狀態維保及備源支持…等方向,降低人事成本及人為疏失。

節能整合系統:善用溫泉初始溫度或尾水排放水溫,規劃建置符合節能降耗的設備系統,降低整體開發運營成本。

完善的溫泉給排水系統規劃與建置是溫泉開發利用朝向永續利用的第一前題要素。

諮詢:09-4909266 來信:spa@a-pools.com

專業規劃 精品別墅游泳池規劃設計工程/休閒空間設計工程/溫泉會館水域設計工程/溫泉湯屋/水系統設備設計工程/加溫節能系統規劃工程施工/泳池設備

執著於“用實力打動客戶,用實效維繫客戶”,讓客戶最大限度的規避投資風險,以最符合市場規律的投資獲取最佳回報

文章標籤
創作者介紹

上群休閒

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()