2010第五屆北京國際泳池沐浴SPA展覽會
展覽時間: 2010年5月7-9日         展覽地點: 北京 中國國際展覽中心

“北京國際泳池沐浴SPA展覽會”已經連續舉辦四屆,伴隨著中國泳池沐浴SPA產業的發展而不斷的成長與壯大,展覽會已經在行業內脫穎而出,成為立足北京、面向世界的國際貿易性展覽會。 SHS-CHINA北京國際泳池沐浴SPA展覽會歷經數載,始終致力服務于溫泉泳池、洗浴、三溫暖設備器材、會所、SPA、足療等領域,打造全方位、高層次、高效率的推廣平臺。為全行業提供高端專業產品和服務,以專業的精神和規範的國際化運作為全行業所稱道,其實體的展貿效果及其展會的品牌化、專業化、國際化被國內外知名企業所認可,被行業人士廣泛譽為“亞太地區最為專業的行業盛會”。
SHS-CHINA北京國際泳池沐浴SPA展覽會全方位詮釋了最熱門產品、最尖端技術、最前沿趨勢的最佳貿易平臺,歷屆展會都吸引了國內外知名廠商及最新的技術產品,工商國際、運水高、意萬仕、千葉、亞士霸、戴思樂、波英、天津望圓、北京恒動、佛山舒康、北京豐瑞工貿、北京綺瑞、合肥南亞、煙臺麗舍、中山聯盛、素麗婭泰、龍祺、臺灣瑋發、清華同方等行業知名企業悉數參展。展會將泳池、沐浴、SPA水療等領域的業者相聚在一起,為生產商、採購商、貿易商、經銷商、工程商、代理批發商、終端用戶等行業內各領域的客戶提供重要的平臺。
      為企業服務,為行業發展服務是我們長久不便的宗旨,希望所有的行業同仁共同努力,共創行業美好前景和輝煌未來!
組織單位: 北京極地通達展覽有限公司         
百元信(北京)國際會展有限公司
支援單位:中國游泳協會泳池裝備委員會              北京市沐浴行業協會
全國高健委足部保健按摩專業委員會        國際休閒保健產業協會

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()