細數國際泳池七條“美人魚”

  

她們是世界泳壇知名的選手,她們獲得過不俗的榮譽,她們多擁有姣好的面容和完美的身材,她們有一個綽號叫“美人魚”。在我們所熟悉的有法國“美人魚”馬納多,中國“女蛙王”羅雪娟。這些靚麗的美女遊泳選手為泳壇帶來了一絲別樣的風采。

 

 

美國“美人魚”阿曼達-比爾德

26歲的美國姑娘阿曼達-比爾德(AmandaBeard)是美國幾乎人所共知的泳池“美人魚”,《男人幫》雜志還曾經評選她為當今世界上最性感的運動員。

阿曼達不僅擁有姣好的面容,誘人的身材,她在泳池的表現同樣出色,有人還送給她一個“水中的泰格-伍茲”的稱號。1996年,僅僅14歲268天的 阿曼達就與隊友合作為美國隊拿下了400米混合泳接力的冠軍。2004年雅典奧運會賽場,阿曼達還曾經與中國女蛙王羅雪娟同場競技,雖然最後輸給了羅雪 娟,但是在那一年的奧運會賽場,她獲得了3枚獎牌,其中有一枚是200米蛙泳金牌。

 

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()