2009年德國科隆國際休閒、體育設施及泳池設備展FSB

2009年德國科隆國際休閒、體育設施及泳池設備展FSB
一、展 會 時 間:2009年10月28日至10月31日
二、展 覽 地 點:科隆國際展覽中心
三、展 會 介 紹:
隨著人們對綠色生活要求的不斷提高,
休閒設施、體育設施以及泳池三溫暖設施,已逐漸成為越來越多人關注的焦點。德國的三溫暖及遊泳池展是首屈一指的展覽會,新趨勢和多元化主題的注入也使得該展再次成為了新產品和服務的選秀台。07年展會中,85%以上的參展商和專業觀眾都對展會表示非常滿意,完成了參展、參觀的目的。展會同期舉辦了康體設施論壇、展示了康體設施的創新、表現了對三溫暖和日光浴浴室設計和產品的巨大需求。相信09年,該展覽會必將再次為參展商和專業觀眾提供一個獨一無二的貿易及交流平台,也將為中國行業內生產製造企業、貿易機構等敞開拓展歐洲市場的大門。
上屆回顧:
2007年FSB展出面積50,000平方米,aquanale展出面積35,000平方米,較上一屆增加了40%。共有來自世界29個國家的791家企業參展,專業觀眾數量達到40,000人。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()