目前日期文章:20100505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 奈米牛奶浴,是運用現代科技專利技術,將浴槽內之普通水,經由設備使水氣溶合乳化呈白色之超微細氣泡
超微細氣泡可消除水中餘氯及滅菌並產生比瀑布浴.森林浴多出數倍之負離子,SPA水療的過程中,有效的改善人們的壓力及享受放鬆之餘的健康與養生。


功能:
奈米牛奶浴機之超微細氣泡,係利用水泵浦.空氣泵浦.高壓槽.微氣泡產生器等…使水.氣體溶合經蓄壓釋壓擴散後,產生之超微細氣泡,其氣泡相當細膩在水中擴散後狀如乳牛奶般,且氣泡擴散均勻。現在機種可選擇有效解決傳統缺點:氣泡大小不均、氣泡不夠微細、有效停滯時間不夠以及氣泡分散器或產生器容易堵塞等問題。

SPA水療按摩蒸氣室

SPA之於生活,猶如奈米之於科技, 已成為新時代不可或缺的機能訴求。結合了淋浴間、淋浴柱、蒸氣機、按摩浴缸等產品, 加上人性化的設計,「 SPA水療蒸氣室」一類的商品, 已成為衛浴市場新寵兒 。 蒸氣室強調 乾溼分離、安裝簡單、乾淨、迅速。

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  我們只有一個地球

  在這寶島我們擁有得天獨厚的溫泉資源,各式冷、熱泉質都有。

  愛自己的您或許有想過,若能將這些休閒設施帶到溫暖的家中;讓忙碌的生活中增添色彩。

最常見的有SPA池、游泳池淋浴間淋浴熱交換等等。有效的利用熱泵熱循環功能維持溫度,

不但節省電費,還能依環境的需要來調節溫度

 

       讓SPA池、游泳池湯屋石板熱水療館三溫暖

各類戲水設施標準游泳池Villa Pool溫泉給排水、安全的殺菌控制系統

        使氯的殺菌不過量等等…。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頂樓露台改造*上群不鏽鋼泳池泡湯池、冷水池、三溫暖、烤箱、蒸氣室、景觀園藝、SPA水療、水力按摩、水力沖擊、景觀水景、流瀑池、小型游泳池*

有鑑於現代人工作壓力愈來愈大,〝居家生活休閒〞的多樣性

需求也愈來愈受到重視,因此,一般市面上強調在〝下班時間

及〝週休假期〞不需外出便能享有完整〝休閒設施〞的物件如

雨後春筍般推出。而這種重視〝居家休閒〞的風氣,除了可以

增加〝生活情趣〞外,亦可藉由各種休閒設施,讓工作壓力得

以在休息的同時得利舒解,實為現代化生活之福


往昔,一般住家頂樓,不是提供作為曬衣空間,就是用來種植

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()