2009/6/22

HP惠普科技與暑期強檔人氣電影《變形金剛2:復仇之戰》聯手變形!挑戰桌上型電腦外觀多孔多埠雜亂設計,推出全新ID09無邊際泳池奢華概念風家用桌上型電腦外型,洗鍊鋼琴鏡面流線外型,低調隱藏全機能外接埠與孔線,將電腦桌機完美融入未來居家傢俱風格! 迷你風格桌機再掀暑假電玩搶購瘋! Compaq 迷你Q電腦搭配螢幕0.99萬元/1.2萬元專案秒殺風暴組同步推出,家庭大小成員電腦採購一次滿足。

惠普科技個人系統事業群副總裁暨總經理王漢彪指出:「科技產品的造型風格必須與未來家居設計潮流同步創新。HP PC全新的ID09設計概念,取自奢華旅館『無邊際泳池』設計概念,精簡洗鍊的包浩斯風格作品,最能傳遞機能與美學兼具,獨步全球的居家設計風格! 將靈巧流線之精神實現於電腦外觀設計上,一改舊電腦沈重繁複、多孔多埠外觀的刻板印象,全新賦予電腦科技外觀洗鍊流線造型的隱藏式視覺驚艷! 全新上市HP Pavilion s5000迷你銀鑽天使系列,以及Compaq Presario CQ3000系列嶄新登場,絕對融入講究機能簡單、低調美型的家居潮流,走在全球頂尖設計尖端,HP將會是唯一指名的品牌。」

迷你纖薄天使 HP Pavilion s5000系列奢華泳池風格新登場
魅力影音、震撼新感動

無邊際泳池奢華設計風格的HP Pavilion s5000迷你銀鑽天使系列,影音功能再進化,HP Pavilion s5188以1/3 PC大小的迷你體積,多媒體效能再進化:內建Intel 最新四核心處理器Intel Core 2 Duo處理器E7400(2.8GHz) ,4GB DDR2 記憶體、640GB SATA超容量硬碟,強悍的nVidia GeForce GT120顯卡同時支援高畫質影音效果,超霸頂級效能隱身在纖細迷你身軀,並搭配HP光速寫DVD燒錄,提供奢華迷你、美型居家絕美的極致娛樂新感受。

流線銀色美型再進化 Compaq聚光焦點
ID09 銀河系線條正式導入Compaq品牌CQ3000系列耀眼機種

Compaq Presario CQ系列推出洗練銀河線條嶄新款Compaq Presario 3030tw、3020tw及CQ3010tw等機種全系列上線,主打星Compaq Presario CQ3030內建AMD Phenom 9700處理器及4G DDR2 記憶體、640G大容量硬碟,並擁有HP光速寫DVD燒錄,美型+影音雙料功能再進化,變身桌機市場最耀眼的型人之星。(Compaq Presario CQ3030tw 建議售價NTD 19900元起)

精彩樂活 科技輕活首選

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()