目前日期文章:20100604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「八福遊園匯」今年以全新的面貌登場,希望為香港及賓客繼續帶來好福氣。由迪士尼朋友的塑像、超過18種賀年花卉組合而成的八個福氣園藝裝飾拍照景點,象徵「常歡」、「姻緣」、「豐盛」、「高陞」、「萬利」、「和氣」、「健康」、「狀元」分佈在樂園不同角落,賓客可隨時來個合照,為新年留個福氣回憶。

一個良好的主題噴泉就換變成一個主題

水是最可以表達藝術及壯闊的軟性工法

spa規劃設計SPA水療 按摩池 游泳池 音樂水舞 水景 水幕電影 溫泉 三溫暖 噴灌 造霧 跳泉 高架地板 

 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

--> --> -->

2005.3媽咪寶貝
Baby Special 寶貝報報

寶寶第一次下水就OK
10招搞定嬰兒
游泳 

採訪撰文/尤百合
採訪諮詢/鷹萬
游泳學校總經理 黃正昌
資料提供/鷹萬
游泳學校http://www.owin1.com.tw

小天使的出生,是讓全家幸福洋溢地手忙腳亂。打理好寶寶的食、衣、住、行之後,接著就是展開育樂生活。近年來的運動風氣盛行,也由下延伸到嬰兒族群。由於在羊水生長了十個月,對於六個月以上的寶寶而言,最適合的全身運動,莫過於游泳了。

在國外,教嬰兒游泳的課程由來已久,例如日本的嬰兒游泳課程就已經發展十幾年,而台灣,對於嬰幼兒的游泳訓練及教學的運動風氣,也正漸漸興起。台灣鷹萬游泳學校黃正昌經理,曾赴日受訓,具有十四年教導嬰幼兒游泳的實務經驗,深刻了解新手爸媽在教導寶寶游泳時,所遇到的問題,歸納出以下寶貴意見,供爸比媽咪們參考。

Q:到底多大的寶寶才可以下水呢?

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()