目前日期文章:20100611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Mel B.明年世界盃開騷
 
辣妹○七年只巡演了美國及歐洲站
Mel B.積極拉攏姊妹再踏台板

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國最新泳池設計實錄


作者
詹姆斯·格雷森·特魯洛夫
ISBN
7806621644
頁數
228
開本

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南非世界杯開幕式全解碼 新科技成亮點節目全非洲

2010年06月09日09:26  來源:《浙江日報》
  本報訊 世界杯大戰開戰前的約翰內斯堡風起雲涌:一面是全世界的大腕球星、國家元首雲集﹔一面是南非演員工會叫囂要聯合抵制世界杯音樂會,原因是這場音樂會太不非洲,幾乎將非洲元素拒之門外。為了緩解危機,國際足聯緊急增添了當地演員的人數,但距離“非洲化”還相差甚遠。這讓人不得不想到世界杯賽前的盛宴——世界杯開幕式,是不是也“遠離非洲”?

節目:純非洲

如果有人攻擊世界杯音樂會上的非洲歌手太少,那麼世界杯揭幕戰前的開幕式則可以平息這樣的攻擊——從筆者拿到的節目單來看,一句話:“純非洲”。為了証明這一點,南非文化藝術部長已經明確表示,在開幕式上非非洲演員隻有一人!

這個人就是開幕式的焦點人物——美國超紅黑人歌手R·凱利(R Kelly)。他將和索維托靈調歌手合作演唱世界杯主題曲《勝利之兆》(Sign of a Victory)。凱利日前身著灰色運動服抵達約翰內斯堡機場,成千上萬的歌迷差點擠破機場抵達口,這一半得“歸功於”蜂擁而至的媒體記者,他們夸張的陣容讓機場不得不動用防暴警察來開道。

凱利的歌聲散去之后是南非本土歌手HHP和TKZee組合搭檔演唱的本尼·麥卡特尼的成名作《Shibobo》。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不銹鋼池體吊裝不銹鋼池體吊裝
陽光空氣是為生命的三元素—您充分享受到了嗎?現代生活"擁擠"與"壓力"已成為不可抹滅的實質存在因素,而身、心、靈也隨之勉強接受此因素。因此,若要打破此心靈所受外來之框架,絕對不可以忽視您的居住空間,因為您可能決大部的時間與其共融存在,---無趣的生活模 式會讓您習慣的!
然而一般的居住空間要擁有充分的陽光新鮮的空氣加上具有靈動水體設施實居不易。
上群休閒水藝開發有限公司,雖不能為您創造和許陽光,但確能在您有限的居住空間加以規劃,取得心靈暢快的水體空間---以提升您的生活品質
上群公司可以從空間規劃落實施工完成打造休閒度假空間,一貫信的服務,讓您享有度假般居家生活。不銹鋼池體吊裝
上群公司本着多年休閒水體設施打造的經驗特別推出制式化的別墅泳池與溫泉泡湯池的產品不但結合的先進的過濾殺菌設備亦可搭配節能減碳熱泵加溫系統,可以讓您在任何時間都可享有舒壓健體的生活,而在池體的工程上,更結合了防水性耐震性絕佳的工法---不鏽鋼池體加上面貼石材磁磚,並於工廠整體成型後,吊裝至所需空間免去繁複的工序與縮短冗長的工期,讓您快速又無後顧之憂的享有優質居家休閒生活
美麗豐富您的人生

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()