目前日期文章:20100614 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

上群休閒水藝開發有限公司是從事休閒水域設備整合 、規劃、

到施工的專業公司,營業項目含蓋游泳池過濾設備 SPA水療設備三溫

暖、烤箱蒸氣室戲水池設施中 庭景觀水景池設備雨水回收系統

 噴灌設備水質監測 殺菌系統游泳池熱水池加溫設備瓦斯加溫熱

水爐、各 種池水升溫設施節能熱泵系統相關節能減碳系統整合工 程、

以及三溫暖、俱樂部空間、戶外大眾泡湯池、溫泉會館 、游泳池、SPA水

療館、中庭水池景觀、戲水空間等相關空 間規劃設計施工,也結合了游泳

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣對暖化危機感受度低(節錄)

 (本文節錄自《面對真相、即刻行動-台灣減碳紀事》,由卓越新聞獎基金會主編、台達電子文教基金會贊助出版)

 文/劉光瑩(Taiwan Today記者)

 2009年10月24日,全球170多個國家、一天就有超過4000場遊行活動,召喚上百萬人走上街頭,排出「350」字樣,希望喚起世人對氣候變遷的危機意識。

 「350」代表人類所能接受的大氣層二氧化碳濃度上限,學者認為,超過350ppm,人類的生存會面臨嚴重威脅;而目前大氣層中二氧化碳濃度已經接近390ppm,而且還持續增加中,減碳工作可謂迫在眉睫。

發起遊行者 非台灣人

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()