回到本位思考自身的需求,是選擇適合自己的泳池工程團隊的關鍵。

市場上專業的游泳池工程施工組織,各有專精與特長;想要達成心中預期水域空間的風格與品質;決策者必須思考,水域執行團隊的特質是否符合實際需求,這個過程是重要的,因為這個階段的所做的選擇,決定了游泳池工程最終的整體效果,是否成功達成預期目標。

理想的泳池施工團隊具備的特質:

1.負責務實的性格特徵

2.具備游泳池專業的背景資歷

2.游泳池規劃設計的掌控能力

3.嚴謹理性的水系統設計邏輯

4.信實的游泳池施工態度

5.堅持游泳池工程成果的品質

游泳池的工程任務目標成功鎖定,並且順利交付給符合自我預期的團隊,是需要付出些許時間及心思的;深思熟慮自我的需求評估分析,接著做出適合的選擇。這過程,需要理性評估,同時需要感性的調和,不輕鬆也有很多面相抉擇的掙扎。另外,游泳池工程施工前的設計階段,是絕對需要被考慮的關鍵要素,因為經由設計思考後所規劃的游泳池工程,可呈現美感機能舒適工程細緻度較高品質的泳池水域作品,相對的,與整體游泳池SPA空間的預算經費,有著同步的連動變化,這個部份也是抉擇的重要關鍵。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()