目前日期文章:20120430 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


省水篇
根據水利署的統計發現,抽水馬桶和洗澡用水一共佔每日用水量的7成
炊煮用水佔2成,從這裡著手必能節省最多的水源。

從改變生活習慣做起
‧改盆浴為淋浴,時間不超過5分鐘,抹肥皂時關掉蓮蓬頭,至少可省下60公升的水。 
‧洗手、洗臉、刷牙時,先用小水沾濕後,關緊水龍頭。 
‧放適量的水在臉盆或碗槽內洗衣、洗碗、洗菜,不要直接對著水龍頭沖洗。 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現居紐約的攝影Jamie Beck擅長製作一些小的GIF圖片,畫面的大部分都保持在靜止狀態,
 但他又抓住了其中的某個細節、將之製作成細膩的動畫。
這些圖片給觀看者帶來靜中有動、
 動中有靜的奇妙視覺享受,同時彷彿微風掠過我們的心弦、在平靜的湖面蕩起一圈圈漣漪。
 


泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Martin Turner是居住在英國布里斯托爾郡的居民,攝影是他的業餘愛好和激情所在。在六年的攝影生涯中,Turner的鏡頭一直從坎布里亞郡綿延起伏的丘陵攝獵到沃里克郡的領域,記錄下了許多美好的建築與風景。而在不斷的努 ​​力和嘗試中,他的作品也慢慢有了自己的風格特色,一張張華麗的照片都充滿著電影畫面般的美感。


泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()