目前日期文章:20120502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哥倫比亞的廣告公司Lowe/SSP3為Colsubsidio 圖書館的“書本交換計劃”設計了一系列簡單海報,從表面看,這些海報圖案似乎就是簡單的人物形象,但平凡表面下實際卻隱藏著有趣的玄機。每一幅海報都是聰明的設計師從兩本不同的故事書中提取特徵而組成,並標以方案“帶走一個故事、留下另一個故事” ——第一張圖就是白雪公主與福爾摩斯的組合,從而鼓勵讀者積極參與“書本交換計劃"。 




 

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


電費將在5月中「開漲」,在節能需求之下,LED燈泡也「鹹魚翻身」。根據量販業者統計,4月開始,LED燈的購買量呈現明顯的倍數成長;照明業者還說,雖然LED燈具比省電燈泡貴了2到3倍以上,但只要用1年就能夠回本。


  積極推動行銷LED的量販業者「大潤發」表示,自從宣布電價調漲後,4月份LED燈銷售量短短1個月就成長6倍以上,跟去年同期比較後,更是大幅增加了60倍之多,成長幅度相當驚人,廠商甚至出現短暫缺貨狀況。


  照明業者「台灣飛利浦」也指出,LED燈比白熾燈泡省電8成、用電量也只有省電燈泡的三分之一,如果選用12瓦LED燈泡來取代60瓦傳統型白熾燈泡,以全年每天點亮6小時計算,可省電超過100度,1年後就能夠回本。


泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()