目前日期文章:20120504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


透明游泳池位於澳大利墨爾本的一個私宅,它來自建築事務所OFTB的設計。其實在外觀形狀上,透明泳池並不比普通泳池高明,但是在聰明的設計師把泳池兩端常用的磚牆替換成透明的防碎玻璃後、整個泳池的檔次就立馬提升,顯得更精緻更美麗。

有意思的是,泳池透明的其中一端是面向室內的,從室內看上去它就像一個精巧的畫框,泳池中的水與人相映成趣,組成了一道鮮活亮麗的風景——恩,尤其是在有人裸泳時。


●-----------------------------------------------------合作聯絡方式-----------------------------------------------------●  

上群休閒水藝開發有限公司
北區 桃園縣中壢市三樂二街6號

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

位於菲律賓呂宋島南部San Pablo市的埃斯庫德羅別墅(Villa Escudero)是一個風景秀麗的旅遊度假村
 其中有菲律賓傳統象徵的水牛、稻田、茅草屋、椰子樹以及極富歷史意義的種植園,保留著古老而優美的田園風光。

 不過最具特色的應該是於莊園人工
瀑布下搭建的餐廳,餐桌餐椅就地擺放於瀑布水流上,遊客們一邊踩著清澈、
 波光
粼粼的流水,一邊聽著嘩嘩的瀑布水聲,再品嚐著美味的當地佳餚,這樣真正是奇異、難忘、甚至是清涼的用餐經驗。



泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()