目前日期文章:20120508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
          水是一個偉大的方式來放鬆。

           比只是放鬆,甚至許多文化認同泡湯,

           以幫助治療的醫療條件的主機的恢復潛力。

           來看看怎麼享受泡湯。

           ※ 重要訊息:本文章,不是只讓你看看羨慕而已,是可以讓你擁有的頂級奢華享受

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

考卷上問「青蛙會鼓起什麼來求偶?」小朋友回答:「鼓起勇氣。」相信看到這答案的你,一定會發出會心一笑。這是小朋友的創意,但用在現行重視「標準答案」的小學考試上,可是會令家長們笑不出來,因為成績立刻被扣掉好幾分。Yahoo!奇摩「網友微革命」與《親子天下》雜誌共同發起小學「考題微革命」,揪網友一起審視台灣國小教育中各種不可思議的考題,引發廣大網友迴響,還提供許多有趣案例,一起來看看!

網友提供不可思議考題案例如下:

不可思議考題案例一:

小三社會考題:
都市的路比較大條,鄉下的路比較小條。(是非題)


有一位小朋友在考卷上打X,結果被扣分,答案是○。但他覺得很疑惑,因為媽媽每天帶著他在台北的小巷子裡穿梭,而在考試前一個週末才帶他在嘉義的產業道路上開車奔馳,他不懂為什麼鄉下的路會比都市的小條呢?

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()