目前日期文章:20120911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


iPhone 5 被洩漏的程度實在前所未有。不過之前一直都是零件和樣版,而不是真正完整的最後製成品。
但今天終於有一部可以啟動的 iPhone 5 出現了,更甚的是裝置看來是真品。


這段影片真的是意想不到,裡面展示 iPhone 5 和 iPhone 4S 並排啟動的過程。
影片來源表示他們從富士康廠房「意外」發現這部 iPhone 5,基本上意思就是偷偷拿出來。
從多方面看來,這部 iPhone 5 的確是首部流出的完成真品。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 
2012南島文化節

主辦單位:台東縣政府

活動時間:2012-08-01 ~ 2012-09-15

活動地點: 臺東國際地標、金峰鄉正興部落介達國小、活水湖、都蘭新東糖廠、鐵花村、金樽漁港

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



德國的黑森林地區不僅密林覆蓋、風景很好,地熱資源也很豐富,建一個戶外溫泉浴場的條件簡直是得天獨厚。

Palais Thermal就建在這附近的階地上,整個建築由  Kauffmann Theilig & Partner主持設計。

上下三層的Palais Thermal功能分區明顯,第一層是休息室、沐浴房和小吃吧台,二樓是玻璃桑拿房,溫泉池在三樓的平台上。

靠著欄杆,能俯瞰這個歷史悠久的小城。





泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()