目前日期文章:20120917 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

22414_SPA piscina sin gente apaisada  

海水浴療中心在Mare Nostrum的酒店,非常靠近考古遺址的Vravrona在東海岸的阿提卡,
機場僅12公里。
古希臘的傳統療效的海浴場的活力提供了一個獨特的組合。
總的縱容,放鬆或美容護理,遊客可以享受室內恆溫海水游泳池,水力按摩池,水療,按摩,桑拿浴室和健身房。

Divani-Apollon0164  在著名的Grande Bretagne酒店在憲法廣場(Syntagma Square)GB溫泉是最終的豪華體驗。
一個優美的環境,關注每一個細節,專門致力於福祉。
治療方法包括熱石頭,瑞典,巴厘島,
印度草藥和泰式按摩,足底按摩,具體的臉,身體和眼睛的美容儀式,豪華的棕褐色,
茴香按摩和特別節目為體育和健身按摩和ESPA飛行齊
 
Elixir-Palace-Spa.jpg-king-george  
藥劑宮英王喬治皇宮酒店的水療中心提供的各種專門設計的振興臉部和身體護理。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



活躍的地殼運動和復雜的地形地貌,造成了冰島豐富的地熱資源,而這也是旅遊愛好者獨愛在這裡享受假期的理由。首都雷克雅未克是著名的旅遊勝地,驅車30餘公里,就會到達藍色溫泉湖。如今越來越多的人選擇在逛完雷克雅未克後,來到藍色溫泉湖來泡上一天,驅趕疲憊的同時再用這裡豐富的​​礦物質泥漿鋪滿全身,藍色溫泉湖會讓你感嘆不虛此行。
藍色溫泉湖並不是一個天然溫泉,而是冰島利用地熱資源的“副產品”。它的旁邊是一家大型地熱發電廠,發電廠的三根巨大煙囪是冰島著名的地標。在這裡,海水經過地下高熱火山熔岩層吸收熱量,變成160℃的水蒸氣,用來發電,而後“廢水”便流入死火山口,形成藍色溫泉湖,因此這座溫泉也是少見的鹹水溫泉。
剛抵達藍色溫泉湖時,眼前呈現的一切像是畫中景。一片黑色的岩石,包圍著一池碧藍的湖水,遠處還能看見漫漫的一片霧氣,黑、藍、白是這裡的主色調,讓身處其中的人少了幾分躁動,多了些安靜和舒緩。
真正卸去衣裝,走入藍色溫泉湖,就是一場從夢境到現實的穿越。藍色溫泉湖位於一座死火山上,地層中有益的礦物質沉積在湖底,靠近岸邊的淺水區會露出白色的泥漿。用這種白顏色的泥抹在臉上和身體其他部位,有美顏健體作用,還可以緩解牛皮癬,功效相當不錯。據說由這種泥漿製成的美容品,也深受愛美人士的青睞。在這裡隨處可見懸掛的水桶,桶中裝有從湖水中挖出來的泥膏,將其抹在身上停留2小時左右,會明顯感覺皮膚潤滑許多,似乎疲憊也隨之遠去了。
藍色溫泉湖洗浴和游泳的礁湖地區水溫平均在40℃左右,因含豐富的礦物質矽和硫,水體成藍綠色。遇上陽光充足的時候,太陽光直射湖面,湖水呈現出淡淡的藍色,甚是美妙。這裡又是世界上最大的室外溫泉,即使是在雪花飛舞的冬天,湖面上空仍然懸浮著水蒸氣,遊客浸在這暖暖的水中,融入這迷濛世界中,看上去有不真實的玄妙感——看雪花飄落,身體完全浸在40℃左右的湖水中——觀感和體感都得到完全的享受。如果再點上一杯紅酒,那麼無疑這就是一場完美的溫泉之旅。
如今,只擁有十幾萬人口的雷克雅未克已經成為旅遊熱門城市,而這其中藍色溫泉湖是遊客最不想錯過的景點之一,有些人甚至趁著轉機的間歇,坐車來這裡放鬆。而且這裡還擁有豐富的美食,絕不會讓你餓著肚子泡溫泉。藍色溫泉湖的魅力已然讓在冰島過境的各航班得到了額外的附加值,從機場到這裡只需10分鐘,誰想錯過這樣一次與溫泉的聚會呢?
交通:首都雷克雅未克西南方向35公里左右。
注意事項:藍色溫泉湖距離機場只有10分鐘的車程,很適合在冰島轉機的遊客來此享受一下。

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()