目前日期文章:20121105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


建築師:SAOTA (Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects)

地點:Camps Bay, South Africa 
室內設計:Antoni Associates 
項目面積:676平方米
項目年份:2007 
組圖:Wieland Gleichand Karl Beath


●-----------------------------------------------------合作聯絡方式-----------------------------------------------------●  

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2  

在與LED照明製造商和燈飾公司的合作下,加拿大藝術Bill Pechet
 最近在溫尼伯市的千年圖書館廣場創建了一個巨型的公共裝置雕塑Emptyful
 它是一個巨大的不銹鋼框架結構,高聳的外形正是實驗室裡常見的燒瓶。
 中間的一根水平框架將燒瓶一分為二——向上噴發水霧、向下形成水幕
 而藍綠紫等炫麗的燈光這時會同時開啟,為觀眾上演彷彿充滿生命般的水舞燈光秀。
 到了冬天,水霧效果會被關閉,但燈光秀依然保留,取而代之以讓人感覺到溫暖的色等色調。

 ●-------------------------------------合作聯絡方式---------------------------------------●  

文章標籤

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()