Bellagio 噴泉池 - 拉斯維加斯

Bellagio Fountains - Las Vegas

Bellagio 噴泉池是令人耳目一新的全新娛樂選擇,為您帶來深刻的浪漫感受。觀眾來到這裡,欣賞以 水舞、音樂與燈光巧妙地交織而成、免費的 拉斯維加斯表演,無不沉醉其中。純粹為了讓您享受樂趣,我們就地以拉斯維加斯淡紫色的美麗晴空充當舞台背景,史上最具企圖心的繁複水舞在此登場。 噴泉池每 場生動的表演都有獨特的表達內容與詮釋主題。您一定會愛上這種空前的水舞表演型態,除了讓您大感驚奇之外,也可同時聆聽歌劇、古典音樂與百老匯名曲的絕妙 合奏。

  • 水舞場次:
  • 週一至週五
    下午 3 時 - 晚間 8 時
    每半小時一場
  • 晚間 8 時 - 凌晨 12 時
    每 15 分鐘一場
  • 週六、週日及假日
    中午 12 時 - 晚間 8 時
    每半小時一場
  • 晚間 8 時 - 凌晨 12 時
    每 15 分鐘一場
  • * 時間得以變動。
    ** 場次得因強風取消

 

Bellagio 的拉斯維加斯泳池及庭園

Las Vegas Pools & Courtyards at Bellagio

地 中海風格濃厚的戶外開放式傑作,令人不禁沉醉在浪漫之中,這裡無庸置疑是拉斯維加斯最吸引人的游場地。快來潛入暢快無比的蔚藍池水。五種風格截然不同的 泳池庭園,邀請您縱身入,享受那份寧靜。此外亦設有 Spa、精緻的花園觀景咖啡廳、私人帳蓬,還有池畔按摩療程,這處戶外綠洲上的設施應有盡有。




  • 營業時間:
    泳池採開放式,並全年加溫,時間依季節調整。
  • 年齡限制:
    須年滿 14 歲,或有家長或 18 歲以上者監護陪同。

    全站熱搜

    泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()