私人的桑拿浴-品味居家生活的水域日記



    完善住宅水療空間,動靜皆宜。專業細心設計的Home spa環境,靜,能復原身體的五種感官能量,冥想沉澱,釋放身體因工作累積的壓力,昇華身心靈的質感體悟。動,是居家生活中,創造親子的歡樂回憶的生活空間,是友誼分享的談天場域。家裡最放鬆的空間,水域、音樂、植栽、香氛,Home spa為居家生活日記,紀錄了品味與永恆難忘的家庭回憶。

Home spa的專業設計:
專業的Home spa,是機能、美感、工藝兼具的空間作品,空間規劃、水系統、機電整合設計、專業施工團隊,優質的Home spa工程,四種執行歷程缺一不可。

Home spa 的設置地點:

  頂樓的空間--住宅空間組織中獨立不被干擾的區域,通風採光佳的環境條件,可以充分與自然環境結合,任意塑造喜好的休閒空間風格。
 
  3坪以上的住宅閒置空間--造新的spa樂趣空間,加一些新的點子,經過重新整理與配置,為生活創造新的健康空間。

  庭院空間--庭園除了觀賞與植栽的逸趣,結合Home spa的空間機能,為居家生活創造更歡樂的可能。


Home spa 的設備基礎內容:

專業池體
水質管理循環系統
機電整合系統
照明情境系統
蒸氣烤箱設備系統
衛浴設備
置物及整理機能設施

Home spa 受歡迎的選擇配備:
沖擊水療設備
水底按摩設備
維其浴牛奶浴設備
岩盤浴
蒸氣室烤箱搭配用品
室內與spa精油香氛


-------------------------------
創造Home spa優質的生活
如果我們的觀點一致
有相同的堅持 講究專業 以誠信為本
值得您最信賴的朋友-上群休閒水藝

設計/營建/實現 專屬於水域的所有夢想


上群休閒水藝開發有限公司

桃園縣中壢市三樂二街6號

tel:03-4910818

fax:03-4950818

e-msil:spa@a-pools.co

    全站熱搜

    泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()