游泳池使用須知
一、患有傳染病、心臟病、糖尿病、癲癇症、意識不清或有皮膚病(潰爛、傷口)等疾病者禁止入池游泳。
二、惡性腫瘤及多發性硬化症病禁止入池游泳。
三、身體不適或發燒超過攝氏37度C者禁止入池游泳。
四、嚴禁吸煙、喝酒、嚼食檳榔、口香糖及攜帶任何食品、飲料進入場館。
五、禁止攜帶寵物及雨具進入場館。
六、私人物品自行保管;物品遺失本中心恕不負責。
七、依據兒童福利法規定,十四歲以下兒童,須由父母或監護人陪同。
八、十二歲以下孩童或未足150公分者均禁止進入三溫暖及水療池;孩童進入游泳池須由父母或監護人陪同。
九、六十五歲以上之長者,須有家屬陪同使用,時間請勿過長。
十、為不影響水質及衛生泳客需著泳衣、泳褲、泳帽、泳鏡入池。(禁止穿著海灘褲以防毛髮掉落及曝光不雅)
十一、入池前請徹底淋浴及卸妝,不可在皮膚表面塗抹營養霜或其他油品。
十二、如使用蛙鞋、蛙鏡及其他漂浮物時,應事先獲得救生員或管理人員之同意。
十三、玻璃容器、陶瓷器皿及其他易碎物品,不得在游泳池內使用。
十四、飽食後至少休息一小時方可入池。
十五、游泳運動請依指定泳道進行,長泳道請遵守進行方向。(右去左回)
十六、不得在池邊奔跑、跳水、嬉戲。
十七、禁止於池內嬉戲、潛水及妨害他人安全之行為。
十八、泳池各場地使用時,應遵守各場地專屬安全規定,本場救生員得隨時制止使用者有安全顧慮之行為,如不聽制止,本中心有權強制使用者離開泳池全部或局部場地之權利。
十九、未經本中心核准不得於本泳池進行教學訓練活動。
二十、「三溫暖」、「水療池」、「兒童池」條文訂定,詳如該場地使用須知。
二一、如有未盡事宜,得另行修訂之。

上群休閒水藝開發有限公司溫泉設備溫泉施工游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水節能設備加溫設備

 

上群休閒溫泉設備游泳池工程三溫暖設備器材景觀戲水-部落格

 

創作者介紹

泳池SPA溫泉達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()